军转培训中心

    www.scpzh.lss.gov.cn   2013-09-30      点击数:1808

        攀枝花市转业军官培训中心于1989年经攀枝花市编委会批准成立,为市属副县级事业单位。2006年经攀枝花市编委会批准,在市转业军官培训中心增挂“攀枝花市国家公务员培训中心”和“攀枝花市专业技术人员继续教育学院”两块牌子,是四川省人力资源和社会保障厅认定的四川省国家公务员培训基地和四川省专业技术人员继续教育基地,是四川省创业培训定点机构,是攀枝花市定点职业培训机构。  
        培训中心始终紧紧围绕攀枝花市人才培养战略,长期负责市级公务员的能力提高培训和全市专业技术人员继续教育培训,同时面向各行政机关和企事业单位开展专题培训和行业培训,面向社会开展就业创业培训。中心下设三部一室(办公室、培训部、培训二部、总务部)。  
        培训中心成立二十余年来,在工作实践中不断发展壮大,现在拥有一支优秀的兼职教师队伍,积累了比较丰富的教学、管理经验,形成了具有自己特色的办学路子。培训中心建筑面积2千余平方米,拥有各种类型常规教室、多媒体演播室和计算机网络教室,各种教学设施设备齐全。培训中心座落于攀枝花市东区机场路学府广场1号楼(攀枝花市政务中心旁),交通便利,环境幽静,是举办各类培训班的极佳场所。

    联系方式:
    培训部:0812-3325138

    办公室:0812-3325136

     

    2016-05-12

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网 经济大普查 数说国与家

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:6943434

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号

网站标识码:5104000006