网站帮助手册

    www.scpzh.lss.gov.cn   2013-08-19      点击数:13004

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    一、如何访问本网站

        在地址栏输入网站域名:www.scpzh.lss.gov.cn或直接输入汉字“攀枝花人力资源和社会保障网”,为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

     

    二、如何浏览本网站信息

        本网站是攀枝花人力资源和社会保障网官方网站,信息分两大类:一是新闻类信息、政务信息及相关的资料性信息;二是互动类信息,提供政府服务项目的意见征集、咨询服务、资料下载及相关服务案例等信息。

        进入本网站的主页后,可点击组织机构、政务公开、互动评议、金保工程等一级栏目浏览本网站的各相关内容;也可通过本网站的网站地图,直接点击进入各下级栏目浏览本网站的信息。

     

    三、如何检索本站的信息

        在本站信息检索窗口,通过输入关键字方式,进行信息检索;

     

    四、涉及政策文件及报表文件等附件为pdf格式不能正常查看的需要如何处理?

        按页面下方提示安装PDF阅读器就可以查看了。(如安装PDF的网页无法打开,可能是链接网页升级,升级之后就可以正常安装了)

     

    五、浏览网页时怎样调整字号的大小?

        您可以在IE浏览器中的菜单中选"查看(View)"中的"字体(Fonts)"来选定你需要的字体大小。也可以在详细页面点字体后的大、中、小控制字体大小。

     

    六、有时网页为什么打不开? 

        如果您通过电话线拨号上网,请检查宽带是否正常连接。

        如果网路正常,仍然打不开网页,请先刷新页面,或拨打12333具体询问。

     

    七、打开网页出现网页不兼容的问题怎么办?

        目前该网站经过测试支持IE6 IE7IE8IE9IE10360浏览器,如果您使用的其他浏览器访问出现异常请用上述浏览器访问。

     

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号