米易县2018 年下半年直接考核招聘高层次和紧缺专业人才面试工作顺利完成

    www.scpzh.lss.gov.cn   2019-01-02      来源:米易县人社局   点击次数:402

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    米易县2018 年下半年直接考核招聘高层次和紧缺专业人才面试工作顺利完成。本次计划招聘50 个综合管理岗位和18 个教师岗位。经资格审查,共153名考生参加面试(其中:硕士研究生50 名,来自985211 高校毕业生11 名)。

    教师岗位面试于12 8日采用无领导小组讨论测评和专业技能考核的方式进行,69 名考生参加无领导小组讨论测试,根据测试成绩按招聘岗位数2:1 的比例确定27 名考生参加专业技能考核(讲微格课)。综合管理岗位于12 9日采取无领导小组讨论方式进行,共84 名考生参加面试。

        面试前,县人社局积极和团市委、团县委沟通衔接,通过青年人才驿站平台为符合条件的考生提供了免费住宿。为更好地展示米易县人文风貌,工作人员为考生准备了米易县特色水果,在候考室内播放米易县宣传影片,让考生直观了解米易的人文地理环境、区域发展优势和特色产业,增强对米易的认可度。县委常委、县政府常务副县长谭明安,县委常委、县委组织部部长赵锐莅临面试考场,与考生进行了亲切交谈,希望考生到米易就业,共同建设和谐美丽繁荣米易,同时为我县对外宣传搭建桥梁。

        此次面试,进一步弥补了我县高层次人才不足的短板,对加强我县人才队伍梯队建设、优化人才结构、提升人才素质起了积极的推动作用。

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网 追求梦想 共同守护 经济大普查 数说国与家

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:9401315

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号

网站标识码:5104000006