攀枝花市2018年下半年公开考试录用人民警察特警职位专业技能测试公告

    www.scpzh.lss.gov.cn   2018-12-06      点击次数:542

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    中共攀枝花市委组织部

    攀枝花市人力资源和社会保障局

    攀枝花市公安局

    关于2018年下半年公开考试录用人民警察

    特警职位专业技能测试的公告

     

    按照中共攀枝花市委组织部、攀枝花市人力资源和社会保障局、攀枝花市公安局《关于2018年下半年公安机关公开考试录用公务员(人民警察)的公告》规定,攀枝花市公安局考录特警4名,报考特警职位的考生需加试专业技能测试。现将专业技能测试有关事项公告如下:

    一、 测试时间

    20181225日上午

    考生须于专业测试当天8:30前到测试地点集中,查验证件后进入考场;9:00未到者,视为自动放弃专业技能测试资格。

    二、测试项目

    100米跑、800跑、1分钟仰卧起坐、立定跳远。

    三、测试地点

    攀枝花市体育场。地址:攀枝花市中级人民法院对面。

    四、计算成绩

    总分为100分,每个单项各占25分。具体评分标准见《特警职位专业技能测试项目和评分标准》(附件)。

    五、测试要求及考生须知

    (一)参加专业技能测试的考生须凭笔试《准考证》和本人有效居民身份证进入考场,两证不全者不得参加专业技能测试。

    (二)专业技能测试项目具有一定的危险性,难免出现意外情况。考生应全面熟悉测试要求、注意事项和纪律规定,准确把握自身身体状况。考生在测试前须签订书面承诺书,否则视为自动放弃,不能参加专业技能测试。市公安局统一为考生参加专业技能测试购买人身意外伤害保险。

    测试期间实行封闭管理,考生应严格遵守测试纪律,接受工作人员的统一管理,遵守考场规定,不得将手机等通讯工具带入测试场地,不得以任何方式与外界联系,不得请人代测或者代他人测试。违纪人员按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》处理。

    (四)本次测试不安排复测、补测,考生也不得在测试时以身体不适为由提出缓测。

    (五)考生在联络员的带领下参加测试。各项目测试前由测试员讲解测试规则、记分办法和进行示范;若因考生不认真听取测试员讲解,在测试中违规操作的,造成的后果由考生本人负责。

    (六)非测试人员不得进入测试场地,不得有影响他人测试的情况发生,违者取消测试资格。

    (七)考生必须服从测试员裁决,当对裁决有异议时,可向考务办公室反映,在考务办公室未作出新裁决前,维持原裁决。

    (八)考生须着适宜运动的服装和运动鞋,不得穿钉鞋或带钉足球鞋。

    (九)专业技能测试缺考或违纪者,不得进入资格复审。

    (十一)请考生尽量不携带背包等物品,确有必要的,请携带轻便小包,便于集中统一保管。

    (十二)专业技能测试结果于测试结束后5个工作日内公布,考生登录攀西人才网查询。

    六、为确保专业技能测试顺利进行,纪检监察部门对专业技能测试进行全程监督。

    监督电话:

    市纪委监委  0812-12388

    市委组织部  0812-12380

    市纪委监委驻市人力资源和社会保障局纪检监察组 0812-3367712

    市纪委监委驻市公安局纪检监察组  0812-3333212

    七、本公告由中共攀枝花市委组织部、攀枝花市人力资源和社会保障局、攀枝花市公安局负责解释。

     

    咨询电话:

    市委组织部公务员科  0812-3335886

    市人力资源和社会保障局公务员管理科  0812-33251333318108

    市公安局政治部人事科  0812-33237033323364

     

    附件:特警职位专业技能测试项目和评分标准

        

     

     

    中共攀枝花市委组织部   攀枝花市人力资源和社会保障局

     

    攀枝花市公安局

                              2018126

    附件:附件:特警职位专业技能测试项目和评分标准

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网 追求梦想 共同守护 经济大普查 数说国与家

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:8728377

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号

网站标识码:5104000006