东区职业技能培训校企联动促就业

    www.scpzh.lss.gov.cn   2018-11-28      来源:东区人社局   点击次数:498

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

       1126日,东区人社局在攀枝花市美之源技能培训学校组织以育婴和养老护理专业为主题的专场招聘会。

    市妇联职业介绍所、恒乐颐养中心、爱心妈妈服务中心、四川银龄时光养老服务有限公司等4家用人单位、美之源技能培训学校80余名培训结业学员参加了招聘会。

      在招聘会上,恒乐颐养中心等用人单位负责人相继介绍了单位的基本情况、发展方向、招聘条件、薪酬福利以及职业远景等。培训结业学员就招聘活动进行了现场咨询,最终有55人达成初步就业意向。攀枝花市市妇联职业介绍所还对达成就业意向的培训结业学员进行现场备案登记。

    近年来,东区紧密结合当前用工需求,积极探索辖区就业工作新思路,采取培训学校与用人单位对接、联系与合作的模式,大力提升技能培训服务,增强了实现就业工作的实效,受到培训学员的一致欢迎和好评。

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网 追求梦想 共同守护 经济大普查 数说国与家

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:8728058

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号

网站标识码:5104000006