搭建求职用工对接平台 大学生不出校园找工作

    ————攀枝花学院最大规模就业双选会举行

    www.scpzh.lss.gov.cn   2018-11-01      来源:市就业局   点击次数:1133

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    1027,攀枝花学院2019届毕业生秋季校园双选会举行。市人力资源社会保障局局长陈建新、副局长蔡雪梅,市就业局局长袁铁峰赴现场指导。

    双选会上,陈建新与部分用人单位交流高校毕业生用人需求,了解企业岗位设置,并与求职毕业生热情交谈,询问他们的就业意愿和职业规划。陈建新强调,促进大学生就业历来是人社服务工作的重中之重,各级公共就业服务机构与高校积极对接,搭建良好的求职用工平台,着力为大学生提供全方位就业服务,促进高校毕业生更好就业创业。

    本次双选会由攀枝花学院主办,市人力资源社会保障局协办,是攀枝花学院有史以来最大规模的一次双选会。参会企业达226家,其中上市公司71家,事业单位18家,提供就业岗位7483个。比去年增加参会企业59家,增加就业岗位2116个,吸引20193000余名毕业生入场求职、咨询。当天,市就业局还设置了就业创业政策宣传点,现场为求职毕业生答疑解惑,接受咨询近300人次,发放宣传资料600余份。

    今年以来,全市公共就业服务系统重点做好大学生就业促进工作。一是开展专项招聘。2018年共开展重点群体专项招聘活动83场,其中在中心广场举办的助力企业发展 梦想荣耀花城招聘会及金秋招聘月专项活动为高校毕业生提供大量求职岗位。二是推进线上求职平台搭建。截止10月底,攀枝花公共招聘网发布招聘单位598个,提供岗位数18082个,攀枝花就业微信公众号为高校毕业生推送岗位信息123期,共1535条。三是积极落实帮扶政策。2018届离校未就业高校毕业生实名制登记842人,各级机构就近对未就业高校毕业生提供政策咨询、职业指导、求职登记、招聘用人等服务,落实就业见习补贴政策,截止到目前,离校未就业高校毕业生实现就业646人。

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网 追求梦想 共同守护 经济大普查 数说国与家

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:8728249

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号

网站标识码:5104000006