攀枝花人才招聘团走进云南大学,秋季招聘活动持续开展

    www.scpzh.lss.gov.cn   2018-10-26      来源:人才科   点击次数:591

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    继兰州大学校园招聘会后,20181025,攀枝花人才招聘团又奔赴云南大学,继续开展秋季人才招揽和宣传推介活动。抛出的767个岗位有1058人现场报名,其中:硕士以上研究生701人。兰州大学和云南大学两所高校现场报名人数为1512人,现场招聘活动取得明显成效。

    此次云南大学招聘会场设置近400家招聘单位,吸引7000余名大学生入场,招聘现场热烈火爆。我市推出的招聘岗位涉及机械制造、建筑工程、冶金化工、环境工程、城乡规划、文教卫生等多个领域,涵盖建筑、机械、材料、计算机、电子信息、医疗、法律等上千个专业,领域广、专业多,深受大学生的喜爱和青睐。前来咨询了解、自荐报名的人员络绎不绝。招聘组的工作人员耐心细致地向大学生介绍攀枝花的市情、人才政策、岗位条件等,与大学生进行沟通交流,增强大学生的认知度。

    此次招聘活动将招才引智与城市宣传推介相结合,在会场中心显示屏滚动播出攀枝花宣传片,让大学生直观了解攀枝花的人文地理环境、区域发展优势和特色产业,增强大学生对攀枝花的认可度,吸引更多优秀大学生到攀干事创业。市委组织部副部长杨星坪、市人力资源社会保障局副局长蔡雪梅与云南大学校领导就建立长期人才供需合作关系进行了沟通交流。

    近年来,我市持续开展赴外招才引智活动,人才总量不断增加,人才结构不断优化,人才素质不断提高。平均每年引进硕士研究生以上高层次人才150余名,特别是2018年实行春秋两季招聘活动以来,招聘人员大幅提升。2018年上半年已引进高层次人才400余名,预计年底将突破500人,同比增长233%,引进高层次人才达到历史高峰。通过赴外引才弥补高层次人才不足的短板,研究生以上高层次人才已成为各领域行业发展的骨干中坚力量,对加强人才队伍梯队建设,优化人才结构、提升人才素质起了积极的推动作用,为我市经济社会高质量发展提供了坚强的人才智力支撑。

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网 追求梦想 共同守护 经济大普查 数说国与家

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:8116132

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号

网站标识码:5104000006