公开考试录用公务员体检注意事项

    www.scpzh.lss.gov.cn   2018-10-24      点击次数:609

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    公开考试录用公务员体检注意事项

    为了准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

    1.体检必须到指定医院按体检标准、程序进行,其它医疗单位的检查结果一律无效。

    2.体检严禁弄虚作假,冒名顶替;受检者应如实逐项填写病史部分并回答有关询问,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

    3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

    4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

    5.女性受检者处于月经期请在体检前主动告知医护人员,勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请在体检前主动告知医护人员,勿做妇科和X光等项目的检查,待孕期结束后再补检。

    6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若考生自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

    7.需检查矫正视力的考生,请自备合适的眼镜。

    8.体检医师和单位认为需要做进一步检查方可做出判断的,可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目,费用另收。

    9.体检中严禁考生向体检医生自报姓名,严禁考生修改体检表内容。

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网 追求梦想 共同守护 经济大普查 数说国与家

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:8116655

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号

网站标识码:5104000006