中共攀枝花市委组织部 攀枝花市人力资源和社会保障局 关于2018年公开考试录用公务员考试总成绩、职位排名及体检有关事宜的公告

    www.scpzh.lss.gov.cn   2018-07-20      点击次数:3428

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    根据《中共攀枝花市委组织部 攀枝花市人力资源和社会保障局关于2018年公开考试录用公务员的公告现将面试人员考试总成绩、职位排名及体检人员名单予以公布,并就体检有关事宜公告如下: 

    一、考试总成绩和职位排名

    见《攀枝花市2018年公开考试录用公务员考试总成绩和职位排名表》(附件1)。

    二、体检人员确定

    各职位按照考试总成绩从高分到低分等额确定体检人员(考试总成绩相同的,以笔试折合总成绩高低确定名次;笔试折合总成绩相同的,先后以《行政职业能力测验》《申论》成绩高低的顺序确定名次)。实际参加面试人数未达到录用名额3倍的职位,进入体检的人员,其考试总成绩不得低于本次公招本市达到录用名额3倍职位进入体检人员(不含递补体检人员)的最低考试总成绩。

    本次公招本市实际参加面试人数达到录用名额3倍职位进入体检人员的最低考试总成绩为61.565

    体检人员名单见附件2

    三、体检项目和标准

    体检按照人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)及公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)等规定执行。

    根据《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)规定,在公务员体检中,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。复检前,体检实施机关应对复检项目严格保密。

    按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的有关规定,报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用的处理。有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,由招录机关或者公务员主管部门给其不予录用的处理。并由市公务员主管部门记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。

    四、体检时间安排及体检通知书领取

    考生范围

    体检时间

    报考市级部门(含仁和区金江镇)、

    东区、盐边县职位的考生

    7月28日

    报考西区、仁和区(金江镇除外)、

    米易县职位的考生

    7月29日

    体检人员请于727日(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30)到攀枝花市人力资源和社会保障局1008室(攀枝花大道东段512号,竹湖园对面劳动大厦10楼),凭本人有效居民身份证领取体检通知书并交本人近期二寸免冠照片一张。确有特殊情况不能亲自领取体检通知书的考生可委托他人代领,受委托人除提供委托人出具的书面委托书以及委托人的身份证复印件外,还需提供本人身份证原件及复印件。

    五、体检须知

    (一)体检人员应于体检当天上午8:00时前到达体检通知书上指定的地点,凭本人有效居民身份证和体检通知书报到参加体检。超过8:00时未报到的考生视为自动放弃体检资格。

    (二)为了准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

    1.体检必须到指定医院按体检标准、程序进行,其它医疗单位的检查结果一律无效。

    2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

    3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

    4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

    5.女性受检者处于月经期请在体检前主动告知医务人员,勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请在体检前告知医护人员,勿做妇科和X光等项目的检查,待孕期结束后再补检。

    6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若考生自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

    7.需检查矫正视力的考生,请自备合适的眼镜。

    8.体检医师和单位认为需要做进一步检查方可做出判断的,可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

    9.体检中严禁考生向体检医生自报姓名,否则视为违纪。

    咨询电话:0812-33358863318108

    中共攀枝花市委组织部   攀枝花市人力资源和社会保障局

       

    2018719

    附件:附件1攀枝花市2018年公开考试录用公务员面试人员考试总成绩和职位排名表
    附件2攀枝花市2018年公开考试录用公务员体检人员名单

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网 追求梦想 共同守护 经济大普查 数说国与家

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:8116197

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号

网站标识码:5104000006