攀枝花市赴东北大学招才引智

    www.scpzh.lss.gov.cn   2017-11-06      点击次数:2027

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    1030日,攀枝花市赴东北大学开展招才引智活动,市委组织部、市人力资源社会保障局、各县(区)和相关企事业单位组成伯乐团,走进位于沈阳的东北大学,举办宣讲活动,进行现场招聘,招揽青年才俊到攀枝花筑梦人生。

    微信图片_20171031105628 

    攀枝花阳光走进沈阳

    1030日晚上,东北大学何世礼教学馆外寒风凛冽,104教室内感受到了来自攀枝花的温暖阳光。当晚,市委常委、市委组织部部长谢晓东代表攀枝花市委、市政府向东北大学师生宣讲了攀枝花,以“123456”为主要内容介绍了攀枝花市情,展示了攀枝花得天独厚的环境优势和资源优势;结合《攀枝花人才新政七条》,介绍了攀枝花人才支持新政策,传递了攀枝花市委、市政府招才引智的决心和诚心。他指出,历史上东北大学帮助攀枝东攻克了钒钛开发技术难关,不少东北大学校友参加了攀枝花建设。并强调,今天攀枝花与东北大学签订了战略合作协议,标志着双方携手走入新时代,我们诚挚邀请东北大学学子到攀枝花建功立业。听完谢晓东部长宣讲,宣讲会主持东北大学机关党委书记、组织部副部长初青松说,感觉攀枝花环境好、政策好、平台好,很有吸引力,是年轻人就业创业的好地方,鼓励学生们到攀枝花发展。东北大学外国语学院徐丽欣说,攀枝花宜居宜业宜游宜乐,特别是冬天很温暖,自己对攀枝花很期待,愿意到攀枝花工作。

    DSC05052

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    438个岗位招兵买马

    本次赴东北招才引智,我市党政机关、事业企业单位带去了438个岗位,涵盖了钢铁钒钛、机械制造、能源、矿产、建筑、金融、科技、农业、国土、环保、教育、卫生等多个领域,与东北大学专业联系紧密,受到东北大学师生一致好评。宣讲会结束后,攀枝花专场招聘随即在何世礼学馆举行,招聘采取现场考核的方式引进高层次人才和急需专业人员。活动得到了莘莘学子的关注,现场和网络报名踊跃。东北大学土木工程学院孔潇转了一圈相中了县区的岗位,但他有顾虑,他提出自己女朋友在四川读研究生,将来能不能也到攀枝花就业,县区负责人当即表态,“攀枝花求贤若渴,只要你愿意到攀枝花,将来你女朋友毕业,我们帮她安排就业或协调工作”。

    DSC05074

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    “人才新政”充满吸引力

       今年,攀枝花市委、市政府制定了《攀枝花人才新政七条》,引才聚才更具优势,人才来攀后将得到更好的保障。东北大学是宣讲人才新政的首站,师生反映良好。《攀枝花人才新政七条》给予人才科研配套经费、安家补助、租房补贴、交通补贴、人才年金等厚待,大力实施钒钛产业领军人才集聚攻关计划、青年人才储备计划、“工匠攀枝花”人才计划,力求引进和培养更多的高层次人才和紧缺专业人才。为来攀人才提供各种优惠服务,在社保关系转移接续、工商注册、证照办理、医疗就诊、配偶就业、子女就学等方面都建立了绿色通道,实行一对一、保姆式服务。
中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网 经济大普查 数说国与家

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:7538557

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号

网站标识码:5104000006