开门纳谏广征意见 尽善尽美追求最佳--陈建新局长主持召开攀枝花人才新政征求意见座谈会

    www.scpzh.lss.gov.cn   2017-10-09      来源:人才科   点击数:148

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

     

     

     

     

     

     

     


    为全方位完善《攀枝花人才新政七条》及实施细则,进一步增强人才新政的针对性和实效性,2017922日下午,市人社局局长陈建新在攀枝花会展中心主持召开攀枝花人才新政征求意见座谈会,面对面征求部分人大代表和政协委员意见。

    会议简要介绍了人才新政起草背景过程和主要内容,解读了人才新政具体举措和主要特点。与会人大代表和政协委员对人才新政给予了充分肯定,认为人才新政体现了市委、市政府市对人才工作的关心和重视,目前各地都在打响人才争夺战,攀枝花正处于转型发展关键时期,需要更强的政策比较优势吸引稳定各类人才。围绕人才新政,代表和委员们纷纷发表意见建议。

    会上陈建新局长指出人才新政是我市人才政策的优化和升级,为我市做好“钒钛”、“阳光”两篇文章,引进高精尖钒钛、康养人才及团队提供政策支撑,以具有竞争优势的政策增强对人才的吸引力和保障力,最大限度激发和释放人才创新创业活力。他要求相关部门根据各位代表和委员提出的意见建议对人才新政作进一步修改完善。

    同时,市人社局还分组征求了教育、卫生、科研院所和各大企业负责同志及部份高层次人才的意见建议,力求最大范围内收集优化良策,最终形成最佳的人才新政。

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号