仁和区人社局组织欠薪案件办理专题培训

    www.scpzh.lss.gov.cn   2017-09-30      点击数:144

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    仁和区人社局于929日邀请市监察支队就如何办理欠薪案件,维护社会稳定进行专题培训。

    为更好开展拖欠农民工工资治理工作,保障农民工切身权益。市监察大队对区监察大队、仲裁院工作人员进行专题培训,分别对明确服务对象、欠薪主体责任、清欠内容、执法流程、执法注意事项、相关法律法规进行讲解指导,并就我区农民工欠薪案件中存在的问题进行沟通交流,提出意见。通过此次专题培训,区人社局干部职工对如何办理拖欠农民工工资案件有了更深刻、直观的认识。在下一步工作中,我们将加大政策法律法规宣传力度,积极开展执法检查活动,坚决按照相关法律法规执法,落实相关制度,确保农民工工资支付,为维护农民工合法权益构建强大的保护网。

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号