市人事考试中心认真开展警示教育活动

    www.scpzh.lss.gov.cn   2017-09-12      来源:考试中心   点击数:327

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

     

    为贯彻落实省人事考试中心相关工作要求,切实做好警示教育工作,市人事考试中心于830日开展人事考试安全警示教育大会。局公务员科、专技科、市经信委无线电管理科负责人,长期承担人事考试工作的考点学校负责人,考试中心全体职工参加警示教育大会,局纪委书记杨新平出席会议,并作了重要讲话。

    参会人员集体观看了《天网》专栏《开考前的答案》等案例视频,学习了四川省人事考试中心编印的《人事考试安全警示录》(第五辑)中收录的典型案例和《人事考试工作人员纪律规定》。集中学习后,市考试中心职工分别交流学习感想与体会,表示要认真吸取案例中的经验教训,坚决抵制人事考试工作中遇到的各类利益诱惑,严格履行岗位职责。

    局纪委书记杨新平对本次警示教育活动给予充分肯定,强调在今后的工作总要做到以下几点:一是全体人事考试工作人员,要高度认识人事考试的地位和作用,每位考试工作者都要牢记使命、以身作则;二是人事考试工作要防微杜渐,切实抓好廉政风险防控措施,确保考试安全;三是人事考试工作人员应时刻严格要求自己,严守人事考试工作纪律底线。

       最后,市考试中心主任杨吉元就进一步做好我市人事考试工作作了安排部署。
中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号