陈建新局长一行到米易县调研工作

    www.scpzh.lss.gov.cn   2017-08-23      来源:米易县人社局   点击数:667

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    818日,陈建新局长一行到米易县调研基层平台建设和返乡农民工创业工作。调研组先后到河西社区、县大学生创业孵化园了解情况。随后就地召开座谈会,米易县常务副县长谭明安出席座谈。

    座谈会上,县人社局局长甘元昊汇报了相关工作情况。谭明安常务副县长介绍了米易县人才引进新举措、绩效考核新模式等人社重点工作开展情况,对全市人社工作提出了中肯的意见和建议。

    陈建新局长对米易人社工作予以充分肯定。他指出起摸高,奋勇争先,米易县人社工作务实高效,有创新有亮点,大学生创业孵化园类型齐全,给人印象深刻,但不能就此满足,要继续完善服务保障机制,为大学生创业造良好条件,力争将孵化园打造成全市重点项目,努力成为我市人社工作的一张名片。

    对下一步工作他要求大家不忘初心,主动当担一是抓落实。深入推动“四化”工作,切实改进服务水平和质量,创建群众满意的人社公共服务体系。二是多争取。加大向上争取资金、项目力度,做好米易人社发展保障。三是强载体。加强返乡农民工创业工作,以需求为导向,抓好培训。全力抓好返乡农民工创业示范县申报。推荐一些典型项目参加“天府杯”创业大赛,争取取得好成绩。

     

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号