我市顺利完成2017年上半年公开考试录用公务员面试工作

    www.scpzh.lss.gov.cn   2017-07-20      点击数:491

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    715日至16日,我市2017年上半年公开考试录用公务员(参公人员)及公安机关人民警察面试工作在市实验学校成功举行,今年上半年我市计划招录市县乡机关公务员158名,公安机关人民警察70名。通过笔试、资格审查共有682名考生进入面试环节。

               

    为确保本次面试工作安全、顺利进行,我市高度重视,精心组织、周密部署、狠抓落实,确保了本次面试工作圆满完成。一是加强沟通协调,强化工作联动。按照人事考试职责任务分工,切实抓好资格复审、试卷领取、人员抽派、后勤保障、电力保障、交通秩序等考前准备工作,确保考试顺利进行。二是精心组织,细化实施方案。考试中心根据面试工作规则和实际情况,精心制定面试实施方案,在方案中梳理明确了实施程序各环节、各岗位的风险点和防控措施及责任人员。三是狠抓考前培训、规范考试操作。针对本次面试工作人员多,分别来自不同的单位、考务熟悉程度不同等实际情况。市人力资源和社会保障局副局长贾幼谊、纪委书记杨新平分别在考前考务会上对全体工作人员提出了要求,强调了工作考纪;市人事考试中心按照工作人员的职责分工进行分类操作培训,并签订了责任书,确保考务操作规范准确。四是全程监控,保障考试公平。考试中心在每个面试考场安装了录音录像设备,全程监控面试考场,保障考试公平、公正。五是狠抓应急处置,确保考试安全。针对面试过程中出现的各种紧急情况和突发事件,成立了由市委组织部、市人社局、市纪委、市人事考试中心和考点学校领导以及相关业务科室负责人组成的考务办公室全程处理考试过程中发生的各种异常和突发情况,确保了考试安全圆满完成。

    面试期间,市政府副市长、市公安局局长敬登峰,市纪委副书记、市监察局局长姚宏,市委组织部常务副部长申剑,市人力资源和社会保障局局长陈建新巡视了面试考场,看望了面试考生和评委,并就做好相关工作提出了要求。

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号