东区开展就业扶低资金专项检查

    www.scpzh.lss.gov.cn   2017-07-06      点击次数:480

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    近日,东区财政局对我局就业2017 年低收入劳动力培训费及生活补助费、大学生创业补助费等资金的申请、拨付、管理、使用等情况进行了专项检查。

    按照《中共攀枝花市东区纪律委员会关于印发<开展扶低领域突出问题专项整治实施方案>的通知》规定,检查组对就业扶低各项资金的申报资料、银行凭证、银行支付情况及公示情况进行了详细检查和核实了解。经检查,东区就业扶低资金管理规范,无违规违纪现象。截止6月,东区就业支付劳动力培训费645人次61.56万元,发放低收入群体生活补助费225人次13.5万元,落实大学生创业补助22人次22万元。

    下一步,东区就业将严格按照相关规定,进一步健全监督管理机制,不断完善业务办理环节和程序,严格审核把关,促使工作更加精细化、透明化、科学化,确保各项资金安全。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号